马宏伟副校长深入各二级学院走访调研
作者:  点击数:  日期:2016-10-14

近日,马宏伟副校长带领教务处领导及工作人员逐一到我校9个二级学院进行了深入走访调研,与各二级学院的院长和系主任、骨干教师等纷纷就专业建设、人才培养方案修订、课堂教学等主题广泛地交流与讨论。马宏伟副校长针对各二级学院的发展现状及当前教育教学改革中所遇到的问题一一进行了阐述和分析,要求各二级学院利用修订2016级人才培养方案的时机,贯彻落实《关于加快高素质应用型人才培养体系建设 全面提高教育教学质量的实施意见》的精神,认真做好调研对标,以学生为中心,以能力为导向精心设计和论证,进一步优化课程体系。在人才培养方案的修订过程中要充分调动全体老师的积极性,共同参与,共同实施,切实提高教学质量。教务处李勇处长就教学管理及人才培养方案修订中的重点意见进行了宣讲和解答。