李琳校长参加教学例会指导教学工作
作者:  点击数:  日期:2016-10-14

10月12日下午,教务处组织召开教学工作例会,李琳校长、马宏伟副校长参加了本次教学例会。本次会议主要交流和布置了我校申报“广东省大学生创新创业教育示范学校”、审核评估院系自评报告撰写情况、上学期教学事故处理、期中教学检查、省质量工程结题、2016级人才培养方案修订等几项近期重点工作。

马宏伟副校长指出人才培养方案修订是审核评估工作的基础,是学校发现问题改进工作的机遇,应认真对待,逐步积累。应充分开展校友、用人单位、对标学校调研,广泛征求师生的意见与建议,凝练提升。重视梳理知识链条,重构课程体系,利用信息化教学手段,辅助教师教学,提升实践教学的系统化、可操作性和教学效果。

李琳校长对教务处和各二级教学单位长期以来的教学工作给予充分肯定,他明确指出,教学是学校的中心工作,人才培养是学校的根本任务,各个部门各个层面的工作都应该围绕人才培养展开,学校会继续对教学工作给予全方位的大力支持。他提出,要把教学当良心活,以学生为本,进一步细化各环节工作,加强向其他高水平高校学习,努力提升我校的教育教学质量。