关于推荐第十届校教学督导组成员候选人的通知
作者:  点击数:  日期:2016-03-02

关于推荐第十届校教学督导组成员

候选人的通知

教学督导制度是我校教学质量保障体系的重要组成部分,根据《东莞理工学院教学督导组工作条例》文件精神,第九届校教学督导组成员任期已届满,为保证学校教学督导工作的连续性与有效开展,现开展第十届校教学督导组成员候选人推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐名额

计算机学院、电子工程学院推荐候选人2名,其他各院(系、部)推荐候选人1名。

二、推荐要求

1、对学校本科教学工作具有高度责任感与使命感,有主动、认真做好学校本科教学督导工作的热情和奉献精神。

2、公道正派,坚持原则,治学严谨、教学经验丰富、熟悉高等教育教学工作业务;有较强的交流协作与文字表达能力;两年内保证有足够的时间投入督导工作,确保正常参与校督导组的各项活动,切实履行督导职责。

3、年龄在70周岁以下,具有副高以上专业技术职称,身体健康。

对于热心督导工作,有效履行督导职责,在督导工作中尽心尽责,作出成绩,且符合推荐要求的第九届校教学督导组成员,各学院(部)可优先推荐。

三、材料报送:

请各学院(部)于3月18日前将《东莞理工学院第十届教学督导组成员推荐表》纸质版提交教务处教研科黄旭其老师处,同时把电子版发到其OA邮箱。

2016年3月2日

附件1.东莞理工学院第十届教学督导组成员推荐表