学校扎实推进新工科现代产业学院内涵建设
作者:  点击数:  日期:2019-03-12

为全方位推进新工科建设,促进现代产业学院内涵发展,3月4日至3月8日,由马宏伟副校长、教务处处长兰善红、教学质量监测与评估中心主任陈想平、教务处副处长廖文波等相关人员组成的调研督查组先后走访了西门子智能制造学院、360网络空间安全产业学院、智汇谷现代网商学院、华为信息与网络技术学院、先进制造学院(长安)、粤港机器人学院、粤台产业科技学院等7个现代产业学院,就学校上学期布置的主要工作任务,进行了深度调研与督查。

调研督查过程中,各现代产业学院主要负责人对标上学期布置的建设任务,向调研督查组汇报了学院建设的最新进展及面临的主要问题,并带领调研督查组实地参观。

调研督查组成员在认真听取各现代产业学院主要负责人汇报及实地参观考察的基础上,就现代产业学院的建设情况提出了相应的整改意见,以及需要解决的主要问题,并殷切希望现代产业学院作为学校人才培养的重要载体,要勇于担当,敢于超越,为学校一流应用型本科人才培养做出应有贡献。