关于本学期学生核对本人课表的通知
作者:  点击数:  日期:2015-04-09

关于本学期学生核对本人课表的通知

各教学单位:

本学期各项选课工作现已结束,学生个人的课表及选课结果也已经确定。汇总以往因为课表中选课名单不准确或者教师信息不正确,会出现如下情况:

1. 导致学生的考试成绩任课教师无法录入;

2. 任课教师在输成绩时发现有不是本班的学生在名单里;

3. 学生在期未进行网上评教时,不能对自己的任课教师进行评教或错误地对没上的课程进行评教,导致评教结果不准确;

为避免课表中学生名单不准确或教师信息不正确造成的以上问题,特在本学期开展学生核对本人课表的工作。

一、核对范围

在校就读的所有学生核对自己本学期所上的全部课程。学生班级发生了变化的同学尤其要重点核对:这类学生是指有转专业、休学后复学、留级、普通班与卓越班或实验班调换等情况。

二、核对方法及内容

登录教务处主页,用自己的学号和密码登录后,点击选课里的“正选结果”:

1.本学期上的所有课程是否在自己的课表里(包括需要补修的课程);

2.本人课表中的教师姓名是否正确;

三、处理方法

如果学生发现自己上的课除公共选修课和网络公选课之外有遗漏或错误,汇报给班长,班长分课程和开课单位填写《学生课表信息调整申请表》(见下表),然后将汇总后的申请表交到相应开课单位的教务员处理。

四、核对时间

本项工作截止至4月18日。各院(系、部)积极组织好本次学生核对课表的工作。各单位如果发现课表中有不在此通知范围之内的其他问题,也可将情况汇总至教务科。

二O一五年四月九日

附件:学生课表信息调整申请表(2014-2015学年第二学期)