教务处对参与期末监考工作的机关、教辅工作人员进行考前培训
作者:  点击数:  日期:2013-06-28

6月27日下午,在行政楼1B401会议室,教务处为本学期参加期末监考工作的机关、教辅各部门的工作人员进行考前培训,学校办公室、组织部、审计监察处、人事处、学生处、科研处、学科建设办公室、财务处、资产后勤管理处、保卫处、工会、教师发展中心、图书馆、网络与教育技术中心等部门72名监考教师参加了培训。

学校动员机关和教辅部门每学期派出部分工作人员参加期末监考工作,是为了加强学校学风建设,进一步严肃考风考纪,促进机关、教辅与教学单位之间的沟通交流,了解学校的教学工作,缓解部分专任教师期末监考工作过重的压力。

在本次培训会上,教务处将《监考任务通知单》发放给每位监考教师,让大家知道自己的监考任务,印发了《监考教师须知》供大家学习,并对监考过程应注意的事项进行讲解,帮助大家尽快了解和熟悉监考工作的要求。会后,教务处的工作人员还与有疑问的教师进行交流,对他们提出的问题一一作了详尽的解答。