考务通知

首页 > 通知公告 > 考务通知 > 正文
关于组织本学期第二次尔雅通识课考试的通知
作者:  点击数:  日期:2016-12-20

考虑到部分学生由于接到错误的考试时间安排,未能按时参加第15周周末的尔雅通识课考试,经研究教务处对缺席15周周末考试的学生再组织一次尔雅通识课考试。

一、考试资格

(1)完成课程的在线学习任务,任务点达到百分之九十以上的同学;

(2)考试证件齐全

考生必需持有效身份证和一个校内证件参加考试。校内证件为有本人相片及信息的一卡通、学生证、考试证或借书证,任意一个均可。

如有证件遗失的可提前到本学院开具证明,考试时无证件或者证件不齐者取消考试资格。

二、考试时间及地点

12月22日星期四下午,分别在松山湖校区机房和莞城校区机房进行。

学生点击自己所在校区下载考试安排表查看本人具体考试时间、机房及座位号。提前十分钟到达考试地点候考。考试迟到半小时不允许进入考场。

三、其他注意事项

1、参加考试的考生必须在考场签到,未签到的考生不计算成绩。

2、考生进入考场请按照考试安排表的座次入座。

3、考试需连接互联网,请各位考生确定自己的上网帐号有足够的流量进行考试。

4、考试不允许携带手机、U盘进入考场。

5、考试中不允许登录电脑中除考试系统之外的其他软件,如有违反均严格按照考试管理规定相关条例处理。

二O一六年十二月二十日

请点击下载: